segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

9 Rodada, enfim chega a vitória!

Vitória mantem o 2 Lugar , mas Pirassununguense quer correr atras do Prejuizo...

sábado, 26 de dezembro de 2009

Sobe e desce na tabela!

C.A.P vai a o Stadium Mundial, na cidade de magnifica e empata
 em 1x1.

quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

7 Rodada, de volta a liderança!

Apesar de empate em casa o C.A.P é lider novamente!

terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Liga Rio-São Paulo, estréia com derrota!

Deu América-RJ

Torcida da apoio e vai no Rio de Janeiro!!!

Primeiro jogo da liga Rio-São paulo

1 Rodada Liga Rio são paulo

Jogos                                                                 Estadio                     Capacidade de pessoa

domingo, 20 de dezembro de 2009

sábado, 19 de dezembro de 2009

Vai começar a Liga Rio-São paulo!

Dia 22/12  se dara inicio a I Liga Rio-São Paulo

O campeonato contara com 6 equipes Cariocas e 6 de São paulo, tendo como convidado especial a equipe do Zamorra, do estado da Bahia. este clube estará representando 1 equipe do Rio.

Vitória de virada, mantem a liderança.

Nesta 5 rodada do campeonato, o C.A.P esperava uma vitória fácil em casa, apesar da vitória, não foi bem o que aconteceu.Com um jogo truncado, a equipe adversaria Boys veio ao Estadio do BDN para tentar marcar 3 pontos  e subir na tabela.Os jogadores da equipe do Gigante do Vale não se adaptaram muito ao inicio da partida, tendo assim varias confusões dentro da área, como quem não faz toma, aos 19 minutos do primeiro tempo, leandro cabeceou para o fundo das redes, através de uma cobrança de falta de Wendell.estava inaugurado o placar 1x0 para o Boys.
A partir dos 38 min. a equipe Pirassununguense resolveu acordar para buscar a vitória, M.Lima não estava gostando da atuação do time neste dia, graças ao Orlando(O Mago) algumas combinações de jogadas deram todo o tempo e espaço necessario para meter a testa na bola e empatar a partida, 1x1.
e ficou assim até os 89 minutos, qunado a torcida do vale começou a gritar, somos campeões, somos campeões!como forma de manifestações o time reage e corre atras do prejuizo, foi onde T.El-Tabei achou uma brecha na defesa adversaria e lançou para V.Splojaric, que correu, tirou o marcador da jogada, e chutou no cantinho, C.A.P 2x1 Boys.Com o resultado desta rodada, a equipe permanece na liderança isolada, com 15 pontos e aguarda anciosa para a 6 rodada aonde enfrentara a equipe do Cruzeiro Luber no Estadio Mineirão na cidade de Contagem-MG. O dirigente Marlon do Cruzeiro se diz angustiado por não conseguir até agora se quer uma vitória e estar na lanterna do campeonato e diz querer reverter esta situação tentando ganhar do grande C.A.P, disse que isto mudaria a história do torneio, caso viesse acontecer.Sendo assim esperemos o jogo que esta marcado para este Domingo as 22:00h TM.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Goleada em casa e liderança Isolada...Season 18

Ontem C.A.P 7x0 Dois D

Este foi o resultado do ultimo jogo conquistado em casa pela equipe do Gigante do Vale, dando ponta pé inicial para abrir o placar em um grande desempenho de Floriano deu a V. Špoljarić uma super oportunidade para marcar aos 13 minutos, e o seu cabeceio saiu impecável, balançando as redes - 1-0.
"Belo cruzamento de Júlio Augusto !" gritou o técnico do(a) C.A.P. O motivo: Júlio Augusto olhou atentamente a jogada e inverteu a jogada com Floriano que pegou de primeira chutando a bola no ângulo. 2-0
Aos 27 minutos, um belo lançamento feito por Fabinho parou na cabeçada de Floriano , que meteu a testa na bola, a bola desviou na zaga adversária e entrou. É goooool! 3-0.
Uma excelente enfiada de bola de V. Špoljarić deixou Genilton na cara do gol. Ele tentou a sorte e chutou no cantinho. A bola bateu na trave e entrou! 4-0.
"Lindo cruzamento, V. Špoljarić!" gritou o técnico do(a) C.A.P depois que Genilton marcou o gol com um chute forte. 5-0! O motivo?! V. Špoljarić fez Célio Silva parecer um idiota quando o driblou e pôs a bola na área depois de uma sequência de passes curtos do(a) C.A.P.
Genilton bateu rapidamente o escanteio e V. Špoljarić subiu mais alto que Fabian para cabecear, balançando assim as redes aos 51 minutos: 6-0!
E para finalizar,após 77 minutos de bola rolando Genilton deixou a defesa do(a) dois d na velocidade, para receber uma bola enfiada por Bruno . O atacante driblou o goleiro e tocou de letra pra dentro do gol. Bonito gol! 7-0.

Esta maravilhosa goleada dentor de casa deu ao C.A.P a liderança isolada !Agora com 12 pontos marcados e dois de vantagens, pretendemos manter assim até o fim,falou o técnico.

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Campeão da 8 Divisão Season 17

Primeiro titulo Pro!!! Após 34 rodadas de muita luta, muita garra e muito suor, conquistamos o titulo inédito esperado por muitos torcedores de Pirassununga!Campeão da 8 divisão grupo 1893 Pro manager. Foram jogos maravilhosos que fizeram as noites de nossa cidade brilhar com tantos fogos e comemorações! primeira conquista , sendo 34 jogos, 22 v, 11 emp e apenas 1 derrota, 59 gols marcados e 19 contras, e totalizando77 pontos de liderança isolada desde a 7 rodada! Parabens Gigante do Vale, Parabens CEAPEZÃO...