sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Vitória de virada, mantem a liderança.

Nesta 5 rodada do campeonato, o C.A.P esperava uma vitória fácil em casa, apesar da vitória, não foi bem o que aconteceu.Com um jogo truncado, a equipe adversaria Boys veio ao Estadio do BDN para tentar marcar 3 pontos  e subir na tabela.Os jogadores da equipe do Gigante do Vale não se adaptaram muito ao inicio da partida, tendo assim varias confusões dentro da área, como quem não faz toma, aos 19 minutos do primeiro tempo, leandro cabeceou para o fundo das redes, através de uma cobrança de falta de Wendell.estava inaugurado o placar 1x0 para o Boys.
A partir dos 38 min. a equipe Pirassununguense resolveu acordar para buscar a vitória, M.Lima não estava gostando da atuação do time neste dia, graças ao Orlando(O Mago) algumas combinações de jogadas deram todo o tempo e espaço necessario para meter a testa na bola e empatar a partida, 1x1.
e ficou assim até os 89 minutos, qunado a torcida do vale começou a gritar, somos campeões, somos campeões!como forma de manifestações o time reage e corre atras do prejuizo, foi onde T.El-Tabei achou uma brecha na defesa adversaria e lançou para V.Splojaric, que correu, tirou o marcador da jogada, e chutou no cantinho, C.A.P 2x1 Boys.Com o resultado desta rodada, a equipe permanece na liderança isolada, com 15 pontos e aguarda anciosa para a 6 rodada aonde enfrentara a equipe do Cruzeiro Luber no Estadio Mineirão na cidade de Contagem-MG. O dirigente Marlon do Cruzeiro se diz angustiado por não conseguir até agora se quer uma vitória e estar na lanterna do campeonato e diz querer reverter esta situação tentando ganhar do grande C.A.P, disse que isto mudaria a história do torneio, caso viesse acontecer.Sendo assim esperemos o jogo que esta marcado para este Domingo as 22:00h TM.